Террористы угрожают подорвать "Стирол" в Горловке — СМИ

Боевики сообщают, что уничтожат предприятие химпромышленности "Концерн Стирол", если украинская армия продолжит наступление на город
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Глава террористической группировки "ДНР" Игорь Гиркин и Игорь Безлер (Бес) исчезли в неизвестном направлении, но ситуация в районе Горловки приобретает угрожающий для всей Украины характер, сообщает " Остров".

Генерал-полковник запаса Владимир Рубан, который занимается обменом военнопленных, рассказал, что по его информации, после бегства Игоря Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман".

"Сегодня украинская армия перешла в наступление в районе Горловке, обстреливая позиции террористов, в том числе, из Градов и орудий. Это привело к тому, что в городе началась паника, поскольку местные жители не были готовы к такой ситуации", — утверждает он.

"Самое опасное, что "Боцман" угрожает подорвать горловский "Стирол", а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков", — говорит Рубан.

Он также добавил, что на протяжении недели в регионе будет восточный ветер, который погонит опасное облако на запад, если боевики решатся на такой чудовищный шаг.

Как известно, около 14.00 27 июля по Горловке (Донецкая область) был нанесен ракетно-минометный удар из окрестностей города.