Украину уже покинули более 30 тыс. болельщиков — Госпогранслужба

Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua
Оформление болельщтков на выезд из Украины в основном проходило в столичных аэропортах, а также в аэропортах Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Оформление фанатов футбольных клубов со всего мира, которые побывали в Киеве на финале Лиги чемпионов УЕФА, завершают сотрудники Госпогранслужбы Украины.

"Сейчас сотрудники Госпогранслужбы оформили на выезд из страны более 30,5тыс. участников и болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА", — сообщает   в понедельник пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прошел просмотр финала ЛЧ в фан-зоне на Контрактовой (фото)

В ведомстве отмечают, что, как и прибытие, их оформление на выезд из Украины в основном проходило в столичных аэропортах, а также в аэропортах Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска.

"Кроме того, большое количество болельщиков, которые были на футбольном празднике, выехали через автомобильные пункты пропуска автобусами, автомобилями, небольшими организованными группами через западный участок границы", — добавили в Госпогранслужбе Украины.

Напомним, Кубок Лиги чемпионов в Киеве выиграл мадридский "Реал".

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram