"Арена Львов" судится с ФК "Карпаты" из-за 32 тыс. грн

Руководство стадиона считает, что клуб недоплатил за услуги по организации матчей, "Карпаты" признавать долг отказываются
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Руководство стадиона "Арена Львов" направило судебный иск в отношении футбольного клуба "Карпаты". Претензии заключаются в невыполнении условий договора по организации и проведению матчей на львовском стадионе и оцениваются в сумму 32 тыс. грн. Судебный процесс уже начался, а это значит, что переговоры между сторонами спора ни к чему не привели.

"32 тыс. грн не были доплачены за проведение и организацию матча на стадионе "Арена Львов" минувшей осенью. Мы считаем себя абсолютно правыми. "Арена Львов" выполнила все свои обязательства", — заявил в интервью каналу "Футбол 1" директор стадиона Денис Рынский.

Суть претензий состоит в том, что "Карпаты" не хотят платить из-за якобы невыполненных обязательств по уборке территории и допуску на территорию кассовых блоков. Интересно, что руководство львовского клуба сложившуюся ситуацию не комментирует. Напомним, ранее ФК "Шахтер" выдвигал финансовые претензии к "Арене Львов" в вопросе затрат на поддержание газона, однако спор удалось урегулировать без привлечения судебных инстанций.