• Главная
  • Бизнес
14 января, 16:01

SkyUp запускает 9 новых рейсов: лоукостер забрал маршруты Ernest Airlines

Украинская авиакомпания открыла продажу билетов на 9 новых рейсов из Украины в Италию

SkyUp запускает 9 новых рейсов: лоукостер забрал маршруты Ernest Airlines SkyUp запускает 9 новых рейсов: лоукостер забрал маршруты Ernest Airlines
Самолет авиакомпании SkyUp. Фото: itc.ua

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines воспользовалась отменой лицензии Ernest Airlines и открыла продажу билетов на 9 новых рейсов из Киева, Львова, Харькова и Одессы по четырем новым направлениям в Италию.

В частности, Ламеция-Терме, Бергамо, Болонья и Рим присоединятся к шести ранее открытым итальянским городам, сообщает портал lowcost.ua.

При этом указано, что стоимость билетов в одну сторону стартует от 1150 грн (€44).

Как отмечается, среди освобожденных после Ernest Airlines частот в SkyUp выбрали Рим, Милан-Бергамо, Болонью и Неаполь.

Также в системе бронирования авиаперевозчика появились билеты на сезонные рейсы из Киева, Харькова и Одессы в Ламеция-Терме. Ранее другая украинская авиакомпания Windrose открыла продажу билетов из Киева и Харькова в Ламеция-Терме.

Новые рейсы SkyUp в Италию:

Киев — Рим с 29 марта;

Львов — Рим с 29 марта;

Киев — Болонья с 29 марта;

Львов — Неаполь с 30 марта;

Киев — Милан-Бергамо с 30 марта;

Львов — Милан-Бергамо с 30 марта;

Киев — Ламеция-Терме с 30 мая;

Харьков — Ламеция-Терме с 1 июня;

Одесса — Ламеция-Терме с 3 июня.

Таким образом, в 2020 году украинская авиакомпания будет выполнять рейсы по 18 направлениям из Украины в Италию. Сейчас авиакомпания уже летает в Неаполь и Турин из Киева, а в декабре стартовала продажа билетов в Катанию, Пизу, Римини и Бари.

Как известно, SkyUp Airlines — украинский чартерный лоукостер, который был создан в 2017 году. Полетную программу компания начала осуществлять в мае 2018 года. Сейчас флот авиакомпании состоит из 10 воздушных судов — 6 самолетов типа Boeing 737-800 NG на 189 мест (один из которых имеет ливрею футбольного клуба "Шахтер"), 2 — Boeing 737-700 NG на 149 мест и 2 -Boeing 737-900NG на 215 мест.

Ранее сообщалось, что на маршруты, которые остановил итальянский лоукостер Ernest Airline, претендует крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair (Ирландия).

Напомним, итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines с 11 января 2020 года временно остановила свои рейсы из-за приостановки действия лицензии.

Загрузка...
Новое видео
Юлия Шум: Как спортхаб ЕБШ подстроился под карантин
Загрузка...