Происшествия 26 января, 07:01

Разборки в киевском Гидропарке: мужчине выстрелили в лицо

Во время перепалки между двумя компаниями один из участников выстрелил в лицо оппоненту

Фото: UA.News Фото: UA.News
Фото: UA.News

В ночь с 25 на 26 января в Днепровском районе Киева произошел конфликт, в ходе которого огнестрельное ранение получил один из участников.

Как сообщает "Информатор" со ссылкой на собственные источники, инцидент со стрельбой случился на территории Гидропарка, неподалеку от "Гидрозоны".

Подпишитесь на канал DELO.UA

По информации издания, около 2:00 в Гидропарке возникла словесная перепалка между двумя компаниями. Она закончилась тем, что один из мужчин достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в лицо. После этого компания из трех человек села в салатовый Lanos и скрылась.

По словам очевидцев, это были трое мужчин кавказской внешности. На место прибыли врачи и полиция. Медики диагностировали у мужчины ранение челюстно-лицевой области. Его госпитализировали в больницу.

Правоохранители ввели по городу план "Перехват" по поиску автомобиля и задержанию подозреваемых. Вскоре Lanos по ориентировке остановили на проспекте Маяковского. Правда, в салоне был лишь водитель. Подробности устанавливают правоохранители.

Напомним, 2 декабря в Голосеевском районе Киева произошла стрельба, в результате которой огнестрельные ранения получили несколько человек.

Перед этим, 1 декабря, в Киеве около ресторана Mario на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской был обстрелян автомобиль Вячеслава Соболева, бизнесмена, депутата Киевского облсовета, владельца этого ресторана.

В результате покушения на жизнь Соболева был убит его трехлетний сын. Как выяснилось позднее, ребенок оказался крестником певицы Ирины Билык.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...