Общество 14 января, 18:01

В Херсонской области авто разлетелось на части, врезавшись в дерево: пассажиры погибли

Nissan умудрился налететь на дерево задом так, что у машины оторвало переднюю часть

Фото: ГСЧС Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Два человека погибли в результате ДТП на выезде из Берислава днем 14 января. Об этом сообщает Главное управление полиции в Херсонской области.

Установлено, что водитель автомобиля Nissan Maxima не выбрал безопасную скорость движения и в итоге не справился с управлением, врезавшись в дерево.

В результате ДТП двое пассажиров-мужчин погибли на месте происшествия. Водителя с различными травмами доставили в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь.

На место отправилась следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. Открыто производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителем).

Чтобы достать потерпевших, привлекались спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В частности, с помощью бензопилы и шанцевого инструмента они освободили из искореженного авто живого водителя.

Напомним также, что в Киеве 14 января произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей.

В Одессе на Молдаванке из-за ДТП 5 декабря погибли два человека и еще шесть пострадали. 

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...