Общество 16 февраля, 11:02

В Новой Каховке на кухне квартиры нашли четыре трупа: полиция ломает голову

В квартире горел свет и работал телевизор, следов насилия не обнаружено

В Новой Каховке на кухне квартиры нашли четыре трупа: полиция ломает голову В Новой Каховке на кухне квартиры нашли четыре трупа: полиция ломает голову

Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти четырех человек в Новой Каховке. Об этом говорится в сообщении Главного управления полиции в Херсонской области.

Отмечается, что 15 февраля около 9:50 в полицию обратилась председатель объединения совладельцев одного из многоквартирных домов в Новой Каховке.

Женщина рассказала, что жительница одной из квартир уже третий день не открывает дверь и не выходит из дома. В то же время соседи заявляли, что в ее квартире горит свет и работает телевизор.

Для проверки по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа полиции и сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. С помощью выдвижной лестницы спасатели поднялись к окну квартиры и увидели, что в кухне на полу лежат четыре человека. Затем через балкон они попали в квартиру и открыли входную дверь.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены без признаков жизни владелица квартиры, еще одна женщина и двое мужчин. По итогам предварительного осмотра судмедэксперта, следов насильственной смерти у них не было выявлено.

Проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибших. Событие предварительно квалифицируется по пункту 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай".

Напомним также, что в июле 2020 года в Новой Каховке произошел масштабный пожар в пятиэтажке.

Загрузка...
Новое видео
Як з українських ресторанів McDonald's звозять сміття під Київ
Загрузка...