Гаджеты 31 января, 07:01

Google намерена объединить почту, облако и мессенджер

Компания попытается с помощью нового приложения отыграть позиции у Microsoft в сфере корпоративных клиентов

Фото: Zee Business Фото: Zee Business
Фото: Zee Business

Американская корпорация Google разрабатывает приложение, которое объединит электронную почту Gmail, облачный сервис "Google Диск" и различные версии рабочего мессенджера Hangouts в один сервис. Об этом сообщает Коммерсантъ.

По мнению экспертов, Google попытается с помощью нового приложения отыграть позиции у Microsoft в сфере корпоративных клиентов. Среди компаний популярны такие сервисы, как Microsoft Teams и Slack, предоставляющие широкие возможности для голосовой и видеокоммуникации, а также интегрированные с облачными сервисами Dropbox и Salesforce.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Ранее стало известно, что Google начала брать плату с правоохранительных органов за предоставление пользовательских данных. Google взимает с правоохранительных органов $45 за предоставление информации на основании повестки в суд, $60 — на основании разрешенного судом прослушивания и $245 — на основании ордера на обыск.

Также сообщалось, что капитализация американского холдинга Alphabet Inc., который является материнской компанией корпорации Google, достигла $1 трлн.

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET BusinessFestival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов свого дела для устойчивого роста вашого бизнеса! 

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...