"Укрпочта" хочет выпустить марку с изображением Kalush Orchestra

"Укрпочта" хочет выпустить марку с изображением Kalush Orchestra
Источник: t.me/igorsmelyansky

“Укрпочта” планирует выпустить марку с изображением победителя международного музыкального конкурса “Евровидение” украинской группой Kalush Orchestra. Об этом на своем телеграм-канале написал глава "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Мы поздравляем Kalush с победой на Евровидении. Вы крутые! "Укрпочта" выпускает марки согласно решению Художественного Совета. Но я думаю, у меня будет достаточно аргументов, как у председателя Совета согласовать и ускорить выпуск марки, посвященный нашим победителям. Потому что мы это сделали с Русланой и Джамалой", — написал Смелянский.

Смелянский добавил, что дизайн марки нужно будет согласовать с Евровидением, как того требует законодательство в сфере интеллектуальной собственности. 

Напомним, после успеха марки “Русский военный корабль” компания “Укрпочта” решила запустить в приложении “Дія” голосование в котором гражданам Украины предлагают выбрать дизайн следующей военной марки.