IT и Телеком 28 апреля 2019 в 8:30

Google выпустил "фитнес-приложение" для смартфонов на базе iOS (ФОТО)

Google Fit является полноценным аналогом платформы Apple Health

Фото: itechua.com Фото: itechua.com
Фото: itechua.com

Для смартфонов на базе операционной системы iOS выпустили приложение Google Fit.

Об этом сообщает Itechua.

Указано, что это программное обеспечение является полноценным аналогом платформы Apple Health, с помощью которой владельцы iPhone, iPad и Apple Watch могут следить за своей физической активностью, а также многими другими данными, добавляя все данные в это ПО.

По информации Google, "фитнес-приложение" использует специальные алгоритмы подсчета данных, что делает его наиболее точным на рынке. В частности, программа распознает и фиксирует различные виды активности, в список которых входят ходьба, бег, подъем по лестнице и ряд других.

При этом, чтобы использовать Google Fit было интересно, корпорация встроила в свое фирменное программное обеспечение специальную систему достижений, которая мотивирует людей двигаться больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как онлайн-банкинг упрощает жизнь предпринимателям

К тому же, владельцы гаджетов на базе iOS имеют возможность отслеживать пройденное расстояние, фиксировать состояние организма, подсчитывать количество сожженных калорий, а также выполнять многие другие задачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В погоне за клиентами украинские банки расширяют набор услуг для малого и среднего бизнеса, делая коммуникацию с клиентами более продуктивной. Delo.ua составило Рейтинг банков для МСБ.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...