Потребрынки 29 июня 2017 в 16:00

Salateira планирует открыть этим летом ресторан в Испании

Сеть ресторанов Salateira запланировала на 2017 год открытие двух ресторанов заграницей

Этим летом сеть ресторанов Salateira планирует открыть ресторан в Аликанте (Испания). Об этом в интервью Delo.UA рассказал Александр Савилов, СEO и совладелец международной сети fast healthy ресторанов Salateira.

"Мы прекрасно понимаем, что если на украинском рынке у нас сильных конкурентов нет, то за рубежом уровень конкуренции в нашей нише очень высокий. Планируем также открыть второй ресторан в Минске по франшизе с тем же партнером, с которым открывали первое заведение",— рассказал более подробно о новых открытиях Савилов.

Планируется, что до 2019 года Salateira вырастет до 35 ресторанов. Как уточнили в компании, это будут как собственные заведения, так и открытые по франчайзингу. "Точного соотношения, сколько своих, сколько по франчайзингу, пока нет. Однозначно больше франчайзинговых",— поделился планами Александр Савилов.

Напомним, что в августе 2016 года Salateira открыла одно заведение в Дубае (ОАЭ). В декабре 2016 года был открыт ресторан в Минске (Беларусь).

На сегодня сеть Salateira насчитывает 9 ресторанов в Украине, Беларуси и ОАЭ.

Интервью с СEO и совладелец международной сети fast healthy ресторанов Salateira Александром Савиловым читайте на Delo.UA

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...