• Главная
  • Бизнес
  • Рынки
  • АПК
АПК 04 августа, 10:08

В Харьковской области при выгрузке зерна перевернулся и сгорел грузовик, водитель погиб

Опрокинувшись, ГАЗ задел газовое оборудование, что и вызвало пожар

Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области
Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области
Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области
Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области

Водитель грузового автомобиля ГАЗ погиб 3 августа в результате происшествия на территории зернотока сельскохозяйственного предприятия "Агропрогресс" в поселке Кегичевка Харьковской области.

Как сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в 14:03 поступило сообщение о том, что при выгрузке зерна произошло опрокидывание грузика с зерном в сторону, в результате чего произошло повреждение газового оборудования с последующим горением.

Подпишитесь на канал DELO.UA

К месту происшествия прибыло отделение службы спасения на автоцистерне. На момент прибытия пожарных горела кабина грузовика, пожар охватил площадь 15 квадратных метров. Во время происшествия погиб водитель 1983 года рождения.

В 14:10 пожар был локализован, а в 14:20 полностью ликвидирован. Все обстоятельства трагического происшествия устанавливаются.

Напомним, что 27 июля в Шепетовке Хмельницкой области на трассе перевернулся грузовик, перевозивший 191 свинью, в результате чего часть животных погибла.

Отметим также, что 23 июля пассажирский поезд сообщением Киев — Солотвино протаранил и перевернул грузовик Volvo около села Рокосово на Закарпатье.

Чтобы знать еще больше — подписывайся на Delo.ua в Telegram!

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...