Происшествия 04 мая 2019 в 10:56

В США Boeing 737 со 136 пассажирами упал в реку (ФОТО)

Пассажирский лайнер упал в водоем во Флориде сразу после посадки

Фото: twitter.com/JSOPIO Фото: twitter.com/JSOPIO
Фото: twitter.com/JSOPIO

В американском штате Флорида пассажирский самолет Boeing 737 упал в реку сразу после посадки вблизи города Джексонвилл.

Об этом сообщил мэр Джексонвилля Ленни Керри на своей странице в Twitter.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"У нас самолет в реке. Меня проинформировали пожарные и спасатели. Они на месте происшествия", — написал он в микроблоге.

Указано, что воздушное судно упало в реку сразу после посадки.

При этом известно, что лайнер не погрузился в воду, и все люди живы.

Коммерческий лайнер авиакомпании Miami Air летел чартерным рейсом из военно-морской базы США в заливе Гуантанамо на Кубе, уточняет CNN. По данным телеканала, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

Известно, что на борту находились по разным оценкам от 136 до 140 человек. Все живы. 21 пассажиру потребовалась госпитализация.

Отмечается, что причиной происшествия могли стать сильные грозы в данном районе. Во время посадки самолета над городом был шторм. На месте происшествия работали пожарные и спасательные команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как онлайн-банкинг упрощает жизнь предпринимателям

Напомним, что в результате крушения 10 марта этого года самолета Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, выполнявшего рейс из Аддис-Абебы в Найроби, погибли 157 человек.

Из-за этого более половины всех Boeing 737 прекратили полеты из-за запретов, которые были наложены на использование этого самолета после авиакатастрофы на рейсе ET302 Эфиопских авиалиний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В погоне за клиентами украинские банки расширяют набор услуг для малого и среднего бизнеса, делая коммуникацию с клиентами более продуктивной. Delo.ua составило Рейтинг банков для МСБ.

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...