• Главная
  • Бизнес
10 мая 2019 в 13:43

"Дочка" Ryanair осенью переведет авиарейсы из Киева в Вену на ежедневный график

Сейчас лоукостер выполняет полеты между Киевом и Веной пять раз в неделю

Фото: Duty Free Information Фото: Duty Free Information
Фото: Duty Free Information

С 27 октября текущего года дочерняя компания ирландского лоукостера Ryanair авиакомпания Lauda увеличит частоту выполнения рейса из Киева в Вену (Австрия) с пяти раз в неделю до ежедневной. Об этом говорится в системе продажи билетов Ryanair, сообщает "Интерфакс-Украина".

По информации агентства, сейчас лоукостер выполняет полеты между Киевом и Веной пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Рейсы из Киева в Вену также выполняют авиакомпании МАУ, WizzAir и Austrian Airlines.

Как сообщалось ранее, в январе Ryanair сконцентрировал 100% австрийской авиакомпании Laudamotion, позже переименованной в Lauda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ryanair открывает осенние рейсы в Польшу

В августе 2018 года Ryanair объявила о завершении приобретения 75% акций Laudamotion, ранее, весной, купив 24,9% акций авиакомпании.

Согласно информации на сайте, флот Lauda состоит из 19 самолетов производства Airbus. Полеты осуществляются по 49 направлениям в 18 странах. Штаб-квартира компании расположена в Вене, при этом компания также развивает базы в Штутгарте и Дюссельдорфе (Германия), планируя перевезти в 2019 году 5 млн пассажиров.

Напомним, Lauda с 6 ноября 2019 года начнет выполнение прямых рейсов из Киева в Штутгарт (Германия). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СПЕЦПРОЕКТЫ DELO.UA: 

  • БОЛИ БИЗНЕСА — юристы, консультанты, эксперты о "болях" украинского предпринимательства, профилактике и эффективных методах избавления от "болей". Перейти в раздел
  • DIGITAL ПУТЬ — цифровая революция меняет мышление, подходы к бизнесу и переформатирует целые отрасли. О тех, кто меняется быстрее других, и чему может научить этот опыт. Перейти в раздел 
  • БИЗНЕС ВМЕСТЕ — проект является частью коммуникационной кампании "Україна-ЄС. Прямуємо разом".  Вместе с Представительством ЕС "Дело" рассказывает о возможностях для развития малого и среднего бизнеса. Перейти в раздел

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...