Испанский лоукост авиаперевозчик Vueling запускает рейс Киев–Рим

Долететь из Киева в Рим рейсом компании Vueling можно будет за 82 евро
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Испанская авиакомпания Vueling, работающая в лоукост сегменте авиаперевозок, объявила о запуске с 3 июля 2016 года нового сезонного рейса между Киевом и Римом.

Полеты будут выполняться до 12 сентября раз в неделю на самолетах Аэробус А-320. Вылет из римского аэропорта "Фьюмичино" в киевский "Жуляны" будет осуществляться по воскресеньям в 23:25, а обратно — по понедельникам в 04:45. Объявленная цена билета в одну сторону без учета перевозки багажа составляет 82 евро.

Основное направление работы Vueling — Европа и страны Средиземноморья, а полет Киев-Рим компания открывает для расширения своей итальянской базы рейсов. В ближайшее время испанский авиаперевозчик добавит к существующей сети 13 маршрутов, включая рейс на Киев, доведя общее число направлений из Рима до 66.

Авиакомпания Vueling работает на украинском рынке с 2013 года. Лоукостер выполняет сезонные рейсы между Киевом и Барселоной в летний период, а также несколько рейсов в период зимних праздников.