Дмитрий Малахов
Дмитрий Малахов

сооснователь
сервиса бронирования жилья для отдыха Dobovo.com

Летние Карпаты: сколько стоит аренда жилья

Несмотря на то, что большинство украинцев предпочитают проводить отпуск у моря, есть и такие, что едут в горы. Сколько будет стоить аренда жилья в Карпатах рассказывает сооснователь сервиса бронирования жилья для отдыха Dobovo.com Дмитрий Малахов

Летние Карпаты: сколько стоит аренда жилья

Безусловно, жилье в Карпатах летом дешевле, чем жилье в той же Одессе или в любом другом городе с пляжным отдыхом. Поэтому Карпаты выступают прекрасной альтернативой морскому отдыху для тех, кто хочет провести отпуск в горах на свежем воздухе. В Карпатах много активностей: туристические походы, рыбалка, экстремальные виды спорта в горах.

Моршин и Мукачево: квартиру можно снять за 250-300 грн/сутки

Одни из самых бюджетных курортов этого лета на Западной Украине — Моршин и Мукачево. Если говорить о Моршине, то его целебные источники известны во всем мире и не имеют аналогов. Каждый источник отличается уникальным химическим составом, а экологически чистая зона и горный воздух усиливают лечебный эффект, способствуя скорой нормализации функций организма.

Территориальная близость к минеральным источникам и к Карпатам, делают эти курортные города привлекательными для туристов.

В Моршине, на сервисе бронирования жилья посуточно, можно арендовать 1-комнатную квартиру всего за 300 грн/сутки. Средняя цена на жилье посуточно в этом городе 250- 600 грн.

В Мукачево жилье можно арендовать по цене от 350 грн/сутки. 2-комнатная квартира обойдется вам в 500 до 800 грн за сутки.

Сходница и Межгорье за 350 грн/сутки

Еще одни привлекательные для туристов места — это Сходница и Межгорье. В Сходнице можно арендовать однокомнатную квартиру от 350 грн/сутки, а 2-комнатную квартиру за 550 грн/сутки. Для бюджетного туризма на сервисах бронирования жилья можно найти более экономный вариант — 1-комнатная квартира за 300 грн/сутки.

Межгорье привлекательно своим близким расположением к Национальному природному парку "Синевир" в Карпатах. Это идеальное место для летнего отдыха в горах обойдется вам в 350-500 грн/сутки.

Что ждать от Яремчи и Ясини

Зимой сюда приезжают любители зимних видов спорта, но и летом здесь есть на что посмотреть. Многие приезжают в Яремче полюбоваться водопадом Пробий и источниками минеральных вод. Так, арендовать квартиру в Яремче можно по цене от 400 грн/сутки. Ясиня расположен в уникальной по красоте местности в Раховском районе Закарпатья на высоте 654 метра над уровнем моря между двумя горными хребтами — Свидовецким и Черногорским, рядом со знаменитой горой Говерлой.

Цены на жилье в Ясине несколько выше, в сравнении с другими курортными местами в Карпатах. Поэтому забронировать жилье в Ясине можно за 600 грн/сутки.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

автор:
Дмитрий Малахов
по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Курорты Украины: где и за сколько можно отдохнуть этим летом
Недвижимость 01 июня, 10:06

Курорты Украины: где и за сколько можно отдохнуть этим летом

Сезон отпусков уже стартовал, а это значит, что цены на жилье у моря начинают расти. Сколько будет стоить аренда квартиры в Одессе и других курортных городках летом 2018 года

Эксперты сообщают о подорожании аренды квартир в Киеве
Недвижимость 24 апреля, 15:04

Эксперты сообщают о подорожании аренды квартир в Киеве

В марте медианная цена предложения по аренде квартир в Киеве составила $567