НБУ курс:

USD

41,29

+0,03

EUR

43,47

--0,10

Наличный курс:

USD

41,60

41,55

EUR

44,05

43,81

Поплавский зарегистрировал колбасу "Ректорскую"

Бывший ректор Киевского национального университета культуры и искусств (КНУКиИ) зарегистрировал два торговых знака: "Колбаса "Ректорская" и "Колбаса "Профессорская"
Відкрийте нові горизонти для вашого бізнесу: стратегії зростання від ПриватБанку, Atmosfera, ALVIVA GROUP, Bunny Academy та понад 90 лідерів галузі.
12 грудня на GET Business Festival дізнайтесь, як оптимізувати комунікації, впроваджувати ІТ-рішення та залучати інвестиції для зростання бізнесу.
Забронировать участие

Депутат Михаил Поплавский (группа "Воля народа") зарегистрировал два торговых знака: "Колбаса "Ректорская" и "Колбаса "Профессорская".

Согласно данным на сайте Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент), товарные знаки зарегистрированы 26 декабря 2016 года.

М.Поплавский был ректором Киевского национального университета культуры и искусств (КНУКиИ) с 1993 по 2015 гг.

Сыну М.Поплавского Александру принадлежит ООО "Ятрань", также он вместе с Дмитрием Диденко владеет ООО "Ятрань-Агро" (оба — Кировоградская обл.).

Как известно, в 2015 году чистая прибыль ООО "Ятрань" выросла на 43%, до 8,16 млн грн, чистый доход — на 20,5%, до 41,3 млн грн. ООО "Ятрань-Агро" в 2015 году сократило чистую прибыль на 12,3%, до 11 тыс. грн, чистый доход компании вырос на 43%, до 400 тыс. грн.

Продукция "Ятрань" и "Ятрань-Агро" реализуется в 14-ти эко-магазинах сети "ПоплавОк". Ассортимент магазинов насчитывает более двухсот единиц — мясную и молочную продукцию, овощи, фрукты, масло, соки, напитки собственного производства, минеральную воду, домашние соленья и консервацию.

Согласно информации на сайте сети "ПоплавОк", собственный мясной цех фермерского хозяйства "Ятрань" выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий. Мини-завод по изготовлению безалкогольных напитков обеспечивает производство фирменных напитков — "Домашний квас", "Компот", "Томатный сок", хлеб и выпечка готовятся в собственной пекарне.