Потребрынки 15 июня 2018 в 13:25

Продукция из ресторанов "Компот" начнет продаваться в "Сильпо"

Продукцию из ресторанов Саввы Либкина, а именно: компоты, гранолу и икорную соль, начнут продавать в киевских и одесских супермаркетах

Продукция из ресторанов "Компот" начнет продаваться в "Сильпо" Продукция из ресторанов "Компот" начнет продаваться в "Сильпо"

Компания "Рестораны Саввы Либкина" в 2018 году планирует наладить поставки компотов, гранолы и икорной соли собственного производства в торговые сети "Сильпо", "Таврия В" и Novus.

"Все воспринимают нас исключительно как ресторанную компанию. Но у нас в Одессе есть собственное производство продуктов питания, сертифицированное по HACCP. Сейчас проходим этап сертификации по ISO 22000:2005. Мы производим полуфабрикаты и готовую продукцию для своих ресторанов. Но возникла идея, почему бы не продавать нашу продукцию на полках супермаркетов. Если одни делают экспансию, расширяясь ресторанами, то мы решили выйти с собственной продукцией в торговые сети",— говорит в интервью агентству "Интерфакс-Украина" СЕО "Рестораны Саввы Либкина" Инна Дворская. 

Также она уточнила, что компоты в литровых банках их производства уже продаются в сети супермаркетов "Таврия В", поэтому в дальнейших планах запустить мини-формат — в пакетах по 300 мл.

Отметим, что по итогам 2017 года компания "Рестораны Саввы Либкина" увеличила оборот на 40% по сравнению с 2016 годом — до 110 млн грн. А рестораны компании посетило около 1,3 млн гостей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создаю атмосферу "завода мяса" с входом через "мясную лавку" — ресторатор Савва Либкин

Компания "Рестораны Саввы Либкина" основана в 1993 году в Одессе.

Развивает 10 крупных ресторанов и кафе: "Стейкхаус. Мясо и вино", "Дача", "Тавернетта" (все — Одесса), два рестораны "Риба у вогні" (Одесса и Киев), "Стейкхаус" (Киев).

Компания развивает сеть кафе "Компот" под собственным управлением в Одессе, а также по франшизе — в Киеве.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...