Транспорт 12 октября 2019 в 0:00

Скандинавская авиакомпания возобновляет полеты в Киев

SAS не является традиционным перевозчиком на европейских маршрутах уже несколько лет, а работает по гибридной модели, сочетая элементы лоукостов и классических авиакомпаний

Скандинавская авиакомпания возобновляет полеты в Киев Скандинавская авиакомпания возобновляет полеты в Киев

26 октября авиакомпания SAS (Scandinavian Airlines) после 8-летнего перерыва возобновляет рейсы в Украину.

Как сообщает Avianews, авиаперевозчик будет летать из Осло в Киев три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Билеты продаются по цене от 150 евро в обе стороны по самому дешевому тарифу.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По данным издания, SAS не является традиционным перевозчиком на европейских маршрутах уже несколько лет, а работает по гибридной модели, сочетая элементы лоукостов и классических авиакомпаний.

Так, SAS предпочитает летать в центральные аэропорты. Именно поэтому рейсы будут совершаться между крупнейшими аэропортами Осло и Киева — Gardermoen и "Борисполь".

В то же время обслуживание и тарифы весьма сходны с сервисом бюджетных авиакомпаний (лоукостеров).

Scandinavian Airlines — мультинациональная авиакомпания (Дания, Норвегия и Швеция), ведущий перевозчик Скандинавских стран, базируется в Стокгольме, Швеция, принадлежит SAS AB. Член-основатель Star Alliance. Учредитель Air Greenland, Linjeflyg, Spanair, Thai Airways International, а также бывшего чартерного оператора Scanair.

SAS имеет три основных перевалочных центра (хаба) — Копенгаген, Стокгольм-Арланда и Осло.

Напомним, SAS уже работала на украинском рынке, выполняя рейсы Копенгаген — Киев, однако 25 марта 2011 года они были закрыты из-за их нерентабельности.

 

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...