Слэп-баттл: турнир по пощечинам ударил с новой силой

Богдан Терзи — продюсер и ведущий проекта Slap battle 
Богдан Терзи — продюсер и ведущий проекта Slap battle 
Не томя долгим ожиданием уже появившихся поклонников украинского шоу "Слэп-баттл", в октябре Богдан Терзи представил продолжение проекта
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В числе желающих принять участие оказались не только иностранные спортсмены, но и женщины! Турнир по пощечинам, принесший победителю первого выпуска 50 000 гривен, в одном из новых боев свел чемпионку мира по сумо и… домохозяйку! 

Slap battle набирает обороты 

Еще на этапе подготовки стало ясно — в этот раз на площадке будет еще жарче! Огромное количество заявок усложнило выбор организаторам. К тому же новое шоу привлекло внимание женщин. Для участия был установлен порог веса — 90 кг, но попытать счастья хотели и представительницы вполовину легче! Во избежание серьезных травм в поединках подобные заявки сразу отклонялись. 

Турнир по пощечинам Слеп-баттл стал знаменательным событием октября

После успешного первого выпуска шоу Богдан Терзи заявил о международном формате "Слэп-баттл". Турнир по пощечинам, как и ожидалось, привлек внимание иностранцев, желающих продемонстрировать свое мастерство пощечины. Заявки пришли из Польши, Молдовы, Армении и Словакии. Оплату проезда и проживания взяли на себя организаторы "Слэп-баттл". К участию были допущены как профессиональные спортсмены, так и любители. Даже те, кто не имел спортивного опыта, наград и титулов, соответствовали строгим критериям отбора. Были определены шесть участников, среди которых одна женская пара, и сформированы два призовых фонда — 50 000 грн для мужчин и 25 000 грн для женщин. За звание обладателя самой крепкой пощечины боролись Максим Олешко, Дмитрий Чайка, Борис Полищук, Родион Сукман, Мария Дрбоян и Диана (фамилию участница просила не называть).

Богдан Терзи: "Слэп-баттл" — для тех, кто уверенно стоит на ногах 

Слеп-баттл: пощечины теперь и в женском варианте! 

Жеребьевка Slap battle свела в первом туре двухсоткилограммового мастера спорта по сумо Максима из польского Вроцлава и киевлянина Дмитрия, который почти вдвое уступал сопернику в весе. Однако Дмитрию это ничуть не помешало — благодаря сильному и точному удару он смог вывести противника из строя. Максиму даже понадобилась медицинская помощь. 

В следующем бое столкнулись Родион из Кишинева, самый сильный человек в Молдовы и Румынии, и одессит Борис, КМС по греко-римской борьбе. Первым же ударом Родион отправил Бориса в нокаут и оправдал свое высокое звание, обеспечив себе победу и место в финале. А вот сам финальный бой так и не состоялся — второй финалист,  Дмитрий, из-за боли в щеке отказался от дальнейшего участия. Родиону засчитали техническую победу.

Slap battle — уникальный для Украины турнир по пощечинам состоялся во второй раз

Поединок двух женщин, на чьи пощечины пришла посмотреть большая часть аудитории, был не так жесток, хотя подарил зрителям не меньше эмоций! Домохозяйка Диана, не имеющая спортивного опыта, и профессиональная сумоистка Мария, трехкратный чемпион мира, держались стойко! Но тягаться с мастером спорта оказалось ей не по плечу. И, тем не менее, в качестве утешительного приза за стойкость и боевой дух Богдан Терзи вручил Диане 10 тысяч гривен!

Так завершился второй "Слэп-баттл". Турнир по пощечинам набирает обороты и ждет новых героев.  Чтобы стать участником следующего выпуска, получить солидный денежный приз и свою долю славы, оставляй заявку на сайте шоу.