Транспорт 02 апреля 2019 в 14:27

Таможенный досмотр в поезде "Киев — Варшава" перенесли в другое место

График курсирования этого поезда по территории Польши остается без изменений

Таможенный досмотр в поезде "Киев — Варшава" перенесли в другое место Таможенный досмотр в поезде "Киев — Варшава" перенесли в другое место
Фото: pruchay

С 5 апреля пограничный и таможенный контроль в обоих направлениях вместо станции "Ягодин" в поезде "Киев — Варшава" будет проходить на станции "Киев-Пассажирский". Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

Как отмечают в УЗ, пассажиры должны занять свои места в поезде не позднее чем за 25 минут до его отправления со станции "Киев-Пассажирский".

Из-за этих изменений в поезде "Киев — Варшава" частично изменяется график курсирования. Согласно обновленному графику, он будет курсировать с 5 апреля из Киева и с 4 апреля из Варшавы.

При этом в билетах пассажиров этого поезда, выезжающих со станции "Киев-Пассажирский", будет указано время отправления 18:48 вместо 19:13 по расписанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые маршруты и рост тарифов — что ждет "Укрзализныцю" в будущем?

В УЗ предупредили, что именно к этому времени пассажиры поезда должны пройти таможенный контроль, который осуществят работники Государственной фискальной службы в вестибюле вокзала "Киев-Пассажирский" на выходе к перрону первой колеи. Таможенники проверят наличие билетов, паспортов, осмотрят багаж пассажиров.

После прохождения таможенного контроля пассажирам будет разрешено пройти на перрон и осуществить посадку в поезд. Пассажиров просят внимательно планировать трансфер до вокзала, так как те пассажиры, которые не совершили посадку в 18:45, в поезд № 67/68 "Киев — Варшава" не будут допускаться.

Пограничный контроль будет осуществляться непосредственно в вагонах, для этого предусмотрено технологическое время — 25 минут — до отправления поезда.

График курсирования по территории Польши поезда № 67/68 "Киев — Варшава" остается без изменений.

Напомним, АО "Укрзализныця" закупило у Крюковского вагоностроительного завода вагоны, оборудованные душевыми кабинами.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...