ТАР займется исследованием моря для постройки газопровода

Проектная компания Транс-Адриатического трубопровода заявила, что собирается начать сбор информации, чтобы определить наилучший морской маршрут
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Этой зимой TAP планирует начать шельфовые исследования в Адриатическом море, сообщили в компании. "Целью является сбор дополнительной информации и образцов, чтобы выявить оптимальный морской маршрут", — говорится в сообщении, пишет "Українська енергетика".

В проектной компании сообщили, что использовать для исследований три судна. Проведение работ на суше и в море относительно потенциального маршрута для итальянского отрезка трубопровода было принято в сентябре.

"TAP все еще находится в процессе сбора детальной информации и образцов вдоль предложенного маршрута трубопровода на суше и в море, чтобы убедиться, что маршрут является наиболее безопасным и будет иметь наименьшее влияние на местную экологию", — заявил Джанпаоло Руссо, директор TAP в Италии.

Правительство Италии продлило период пересмотра для проекта на девять месяцев. В TAP заявили, что собираются закончить морские исследования к летнему туристическому сезону.