Потребрынки 11 мая 2017 в 16:26

Украинский производитель одежды VOVK до конца года откроет 8 новых магазинов

За 4 месяца 2017 года украинский бренд одежды VOVK открыл 4 магазина. В планах компании открытие еще 8

В 2017 году открылись 4 магазина бренда VOVK. Планируется к открытию еще 8 студий. Об этом сообщает Retailers.

"Через две недели новая студия появится в Луцке в ТРЦ "Порт-сити",— рассказывает основательница бренда Татьяна Семенченко. И добавила, что торговые точки одежного бренда VOVK работают в 11 городах. За полтора года количество студий увеличилось с 5 до 20.

В планах компании выйти на международный рынок.

По словам бренд-менеджера VOVK, за год объем продаж значительно вырос более чем в 20 раз. "У нас не было такого количества студий: еще полтора года назад у нас было всего несколько розничных точек", — отмечает бренд-менеджер студии одежды VOVK Анастасия Левинска.

Год назад компания отказалась от опта, но при этом объем продаж не упал, так как компания сделала ставку на развитие бренда и имиджа.

В течение последнего года происходили изменения и в ассортименте: в сентябре 2016-го была запущена линейка верхней одежды — пальто, в феврале 2017 года в продаже появилась линия одежды Family Look — мама-дочка, и сейчас начали продавать вечерние платья. "Работаем над расширением размерной линейки, size+", — говорит Левинская.

Студия женской одежды VOVK является одним из самых быстрорастущих молодых брендов Украины. Компания основана 1 февраля 2012 года Татьяной и Виталием Семенченко. Розничная сеть VOVK насчитывает 24 студий и представлена в таких городах: Киев, Львов, Тернополь, Полтава и Кривой Рог.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...