"Альтком" выиграл тендер на ремонт трассы Киев — Одесса

"Альтком" выиграл тендер на ремонт автомобильной дороги Киев — Одесса
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Дорожное строительство "Альтком", входящее в финансово-промышленную группу "Альтком" (оба — Донецк), выиграло тендер на капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев — Одесса, говорится в сообщении компании в понедельник.

Проект финансируется за счет средств кредитов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ).

"Специалисты компании выполнят капитальный ремонт 64 километров трассы. С 17-й по 27-й километры дорога имеет по три полосы движения в каждую сторону, с 27-й по 87-й километры — по две полосы. В рамках ремонта будут реконструированы и построены 25 искусственных сооружений, в том числе девять пешеходных мостов", — отмечается в сообщении со ссылкой на начальника СУ-4 компании "Альтком" Ивана Якимовича.

На данный момент на объекте выполняются геодезические работы и готовятся площадки для мобильных асфальтобетонных заводов и другой техники.

ФПГ "Альтком" объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

В группу входят предприятия "Альтком-Керам", "Альтком-Нерудпром", "Альтком-Стоун", "Альтком Инвест-строй", "Альтком-Трансмеханизация", "Дорожное строительство "Альтком", "Альтком-Бетон", "ДонбассЖилСтрой" (все Донецк), "Альтцем" (Керчь, АРК), порт "Камыш-Бурун" (АРК) и "Альтех ТМ-Сервис" (Киев) и др.

Учредителями и владельцами ФПГ "Альтком" являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.