Депутаты остались недовольны "закрытым" отчетом руководителей силовиков в парламенте

Олег Тягнибок назвал сегодняшнее закрытое заседание Верховной Рады зря потраченным временем, а депутат Анжелика Лабунская по результатам отчета силовиков считает, что министра обороны следует отправит в отставку
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что его фракция не будет больше поддерживать решения парламента о проведении закрытых заседаний.

"После сегодняшнего закрытого заседания парламента у меня создалось такое впечатление, что фракция "Свобода" никогда больше не будет поддерживать решений, чтобы парламент проводил свои пленарные заседания в закрытом режиме", — сказал он журналистам в четверг в Киеве.

"Это просто сегодня было зря потраченное время для нас всех. Ничего нового мы не услышали ни из уст депутатов, ни из уст руководителей силовых структур и правительства",— отметил Тягнибок.

Также критически оценила сегодняшнее заседание внефракционная Анжелика Лабунская. "Не хочу комментировать сегодняшнее заседание ВР, одно могу сказать ЛОЖЬ и СОКРЫТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО положения! Министра обороны нужно отправлять в отставку, виновных в гибели сотен наших бойцов в тюрьму (жаль нельзя к стенке)!", — написала она в Facebook.