Политика 08 августа 2012 в 17:51

Горбаль, Жвания и муж Гереги будут баллотироваться по мажоритарке

Самовыдвинуться в народные депутаты решили Давид Жвания, Василий Горбаль и супруг секретаря Киевсовета Александр Герега

В парламент будут баллотироваться самовыдвиженцами народные депутаты Давид Жвания и Василий Горбаль, а также муж секретаря Киевсовета Галины Гереги — Александр Герега.

ЦИК на заседании в среду зарегистрировал кандидатом самовыдвиженцем в округе № 140 (Одесская область) народного депутата Давида Жванию.

В Киеве в округе № 221 — Василия Горбаля. Кроме того, ЦИК зарегистрировал кандидатом-самовыдвиженцем главу ООО "Эпицентр К" беспартийного Александра Герегу в округе № 192 (Хмельницкая область). В решении ЦИК указывается, что Герега проживает в городе Городок Хмельницкой области.

Ранее сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Украины от одномандатного округа №83 Ивано-Франковской области самовыдвиженца Александра Шевченко, занимающего должность директора горнолыжного Туристического комплекса "Буковель".

Кроме того Гендиректор госпредприятия обслуживания воздушного движения Украины ("Украэрорух") Юрий Чередниченко баллотируется в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №98 в Киевской области.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...