Из Партии регионов никто не вышел — Герман (обновлено)

Спикер Владимир Рыбак говорит, что заявление о выходе из фракции Партии регионов подал один Давид Жвания. Хотя лидер фракции Владимир Ефремов заявляет, что в секретариате Рады нет ни одного заявления
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Несмотря на заявления членов Партии регионов о выходе из политсилы, по результатам съезда партии никто из партии не вышел. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции советник президента Анна Герман.

"У нас сегодня было заседание фракции, и все, кто туда пришел, однозначно сказали, что они готовы продолжать работать в команде", — рассказала Герман.

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил, что пока официально ни одного заявления о выходе из ПР он не видел.

"На сегодняшний день в секретариате Верховной Рады заявления нет", — заявил он.

Ефремов также отметил, что слышал из средств массовой информации о возможном выходе из фракции народных депутатов Инны Богословской, Давида Жвании и Николая Рудьковского, но, видимо, свои намерения депутаты не подтвердили соответствующими заявлениями.

Герман тоже прокомментировала намерения вышеупомянутых депутатов и считает, что они решили убежать от ответственности.

"Каждый в своей жизни принимает то решение, которое принимает. Мы должны разделять ответственность за деятельность большинства. Можно выходить из фракции в стабильный период, а не выскакивать из корабля, когда он начинает расшатываться", — считает Герман.

В свою очередь спикер Владимир Рыбак сообщил, что у него есть всего одно заявление о выходе из фракции.

"По состоянию на 11:00 у меня есть только заявление народного депутата Жвании", — сказал он.