Из Партии регионов вышел Сергей Кивалов

Кивалов намерен вернуться в Украинскую морскую партию
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Народный депутат-"регионал" Сергей Кивалов написал заявление о выходе из Партии регионов. Об этом сообщает его пресс-служба.

По словам Кивалова, он возвращается в Украинскую морскую партию.

"Сегодня я написал заявление о выходе из Партии регионов. Причина — я снова планирую вернуться в Украинскую морскую партию (УМП), у истоков которой я стоял в 2000 году", — заявил Кивалов.

В субботу в Одессе пройдет съезд этой партии.

"Я избирался в Верховную Раду в Одессе, по мажоритарному округу. Это Приморский район. Естественно, что все вопросы одесситов, в частности — моего округа, все проблемы района и нашего морского города — для меня приоритет", — сказано в его заявлении.

Как известно, 21 апреля Сергей Кивалов объявил о возрождении основанной им ранее Украинской морской партии, которая не проявляла активности с 2006 года.