• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 27 января, 11:01

ПриватБанк и Mastercard открыли первое в Украине цифровое банковское отделение (ФОТО)

Отделение работает без традиционных касс и оснащено всевозможными инновационными технологиями

Фото: пресс-служба ПриватБанка Фото: пресс-служба ПриватБанка
Фото: пресс-служба ПриватБанка

ПриватБанк и Mastercard открыли в центре Киева первое в Украине полностью цифровое банковское отделение — Concept Store.

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, отделение работает без традиционных касс и оснащено инновационными технологиями — мультитачбарами, диджитал-экранами, киосками самообслуживания и другими современными решениями.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Клиенты здесь смогут не только получить финансовые услуги в цифровом формате, но и воспользоваться комфортным хабом для работы и общения.

При входе в отделение банк распознает клиента при помощи биометрии, а также сразу предлагает сделать одни из самых популярных операций через Приват24. После того, как клиенты отделения выбрали необходимые услуги, их можно завершить в Приват24, воспользоваться мультитачбарами или обратиться за помощью к хостес.

Если же нужно сделать наличную операцию, отделение оборудовано несколькими универсальными банкоматами, где можно пополнить карточный счет или получить наличные.

Кроме цифровых финансовых услуг, Concept Store станет для клиентов удобным коворкингом, где есть все для обучения и развития, проведения деловых встреч, и даже диджитальная игровая комната.

Квалифицированные работники помогут каждому овладеть финансовыми диджитал-инструментами, а также здесь созданы условия для широкого доступа в банк людей с инвалидностью.

Отделение выполнено в современном лаконичном дизайне. В дальнейшем посетителей Concept Store будут ожидать дистанционные тренинги и "живые" воркшопы, где можно будет получить новый опыт и знания от ведущих экспертов мира финансов и инноваций.

Отделение работает с соблюдением всех необходимых санитарных и карантинных норм.

Помещение оснащено дезинфекторами, оборудованием для измерения температуры и индивидуальными средствами защиты.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк первым в Украине запустил в сети своих POS-терминалов новую технологию, которая позволит оплачивать покупки с любой карты ПриватБанка, привязанной к Приват24, если на основной карте клиента не хватает денег.

Напомним, ПриватБанк первым в Украине открыл выпуск платежных карточек международной системы UnionPay International, которыми можно расплачиваться в Китае, Украине и еще более 170 стран мира, а также пользоваться эксклюзивными предложениями и скидками UnionPay.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...