"Свободовцу" грозит два месяца СИЗО за события 18 мая — Ильенко

Сегодня на улице людьми в штатском был выслежен и задержан "свободовец" Сергей Бондарь. Как оказалось, его задерживал уголовный розыск
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Сегодня, 22 июля, на улице людьми в штатском был выслежен и задержан "свободовец" Сергей Бондарь. Как оказалось, его задерживал уголовный розыск. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Андрей Ильенко.

"Его повезли в печально известное Шевченковское РУВД где объявили, что он является подозреваемым по делу 18 мая. Сергея обвиняют в том, что он "побил" "спортсменов-титушок"! После этого, парня отвезли в изолятор временного содержания. Завтра должен быть суд, который определит санкцию. Милиция просит суд дать Сергею 2 месяца СИЗО! Обосновывают тем, что он "нигде не работает" (Сергей является студентом стационара!) и тем, что он "уклонялся от следствия" (никакой повестки ему не вручали!).

Это ничто иное, как политические преследования и месть Сергею, который является активным в протестных акциях и акциях против рейдеров и бандитов.

Сегодня прессуют десятки "свободовцев" — и ситуация с Сергеем Бондарем является частью этого процесса.

Как только будет известно о времени суда — я сообщу", — написал Ильенко.