Политика 18 января, 08:01

В Британии палата общин приняла законопроект о Brexit

Законопроект может вернуться на повторное рассмотрение в палату общин в связи с тем, что ряд членов верхней палаты парламента изъявили желание внести в текст документа поправки

В Британии палата общин приняла законопроект о Brexit

Нижняя палата парламента Великобритании в третьем чтении приняла законопроект о Brexit. Об этом сообщает SkyNews.

Так, 324 депутата палаты общин поддержали законопроект, против него проголосовали 295 депутатов.

"Мы приветствуем то, что законопроект успешно завершил этот этап прохождения через парламент. С самого начала наш подход заключался в конструктивной работе с депутатами для улучшения документа. Мы ожидаем начала работы с пэрами после того, как концу этого месяца он перейдет на рассмотрение в палату лордов", — сообщил министр по делам Brexit Дэвид Дэвис.

Сообщается, что законопроект может вернуться на повторное рассмотрение в палату общин в связи с тем, что ряд членов верхней палаты парламента уже изъявили желание внести в текст документа поправки.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Европейского совета Дональд Туск и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предлагают Великобритании отказаться от выхода из Евросоюза. По словам Туска, если правительство Британии не изменит свой взгляд на происходящее, то Brexit со всеми негативными последствиями станет реальностью уже в 2019 году.

раздел:
теги:

По теме:

Великобритания запустит собственную криптовалюту
Валюта 03 января, 15:01

Великобритания запустит собственную криптовалюту

О планах запустить аналог биткойну под названием RSCoin Банк Англии объявил еще в марте прошлого года

Эквадор предоставил гражданство основателю Wikileaks
Политика 12 января, 12:01

Эквадор предоставил гражданство основателю Wikileaks

Эквадор предоставил политическое убежище Ассанжу в 2012 году, чтобы избежать экстрадиции в Швецию для расследования обвинений в преступлениях сексуального характера