Гастроли: Легендарные рокеры из Nazareth сыграют на Масленицу в "Докер пабе"

В марте в киевских "Докер пабе" и в "Докерс АВС" в рамках мировых гастролей выступит легенда мирового рока - группа Nazareth, а "Смысловые галлюцинации" презентуют новый альбом.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Прогамма самых ярких концертов :

Докер паб

17 марта - "Смысловые галлюцинации"

Группа педставит новый альбомом "Сделано в темноте" и проект ROTOFF

27 марта - легенда мирового рока - группа Nazareth
Несколько лет назад Докер паб стал первым украинским клубом, в котором выступили легендарные Nazareth. В этом году Докер паб снова удостоился чести принимать «великих шотландских горцев».

Причем концерт в Докере 27 марта будет единственным в Киеве в рамках мирового турне группы. В феврале группа начала свой гастрольный календарь с тура по городам Бразилии, после которого готова порадовать своих фанатов  в городах России, Украины и странах СНГ.
 
Это турне - самое большое мировое турне в истории группы, посвященное 40-летию  выхода первой пластинки, а также в поддержку нового альбома группы BIG DOGZ, который наконец-то появился на свет в феврале этого года. Тур 2011 года уникален не только масштабом, но и потому что 2011 год - юбилейный и выходом первой пластинки и датами, 65 - легендарным рокерам Pete Agnew, Dan Mc Cafferty!

10 апреля - Валерий Маргулис

 «Лучше всех играет блюз» или «Блюз по-русски» - название сольной программы легендарного участника «Машины Времени» и, до недавнего времени, «Воскресения», гитариста, бас-гитариста, блюзмена и настоящего «гуру» московского рок-н-ролла – Евгения Маргулиса.

После «закрытия» собственных проектов – «Наутилус» и «Шанхай»,
Маргулис крайне редко балует московскую, да и не только, публику сугубо авторским материалом. Именно его песни в канве «машиновских» и «воскресниковских» концертов создают то самое незабываемое ощущение кайфа от живого «качового» ритм-энд-блюза, неподражаемого голосового тембра и, заряжающих позитивным настроением, текстов.

Практически сидящие на подкорке у целого поколения – «Шанхай-блюз», «Мой друг», «Когда ты уйдешь», «Земляничные поляны», «Старые песни» заставляют нас снова и снова погружаться во времена цветов, юности и расклешенных джинсов, времена искренности и веры в победу Добра.

Эти песни не имеют возраста и срока давности – они прошли испытания эпохой и, по-прежнему любимы многими из нас.