ВСУ сбили российский истребитель Су-34 в районе Изюма

ВСУ сбили российский истребитель Су-34 в районе Изюма
"Нех*й шастать!"– ответили зенитчики и сбили дерзкую "сушку", поздравив таким образом оккупантов с "днем России"

Вчера, 12 июня, зенитные ракетные войска Воздушных сил ВСУ сбили российский истребитель Су-34 в районе Изюма в Харьковской области. 

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом сообщает Командование Воздушных Сил ВСУ.

Два российских самолета атаковали позиции украинских военных в Харьковской области.

После попадания в зону поражения украинской ПВО один из вражеских самолетов сменил курс, а второй задержался и был сбит.

"После попадания в зону поражения украинской ПВО один из вражеских самолетов изменил курс, а пилоты другого решили испытать судьбу. "Нех*й шастать!"– ответили зенитчики и сбили дерзкую "сушку", поздравив таким образом оккупантов с "днем России"!" - говорится в сообщении.

Самолет упал на временно оккупированную территорию. Удалось ли выжить пилотам -  уточняется.

Кроме того, 12 июня, зенитные ракетные подразделения сбил российский БПЛА "Орлан-10". А ударная авиация Воздушных сил осуществило несколько авианалетов на вражеские позиции оккупационных войск. Нанесен мощный удар по скоплению вражеской техники, живой силе противника. В результате воздушного удара уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения.

Напомним, украинские военные из воздушного командования "Юг" 4 июня сбили российский разведывательно-ударный беспилотник "Форпост" стоимостью $ 7 млн.