Лента Эксклюзив
У нас
Первая программа действий Савченко: мир только через войну

Первая программа действий Савченко: мир только через войну

Надежда Савченко в среду дала первую после освобождения пресс-конференцию. Почти все заявления касались войны с Россией, а при этом выражение лица Савченко было настолько красноречивым, что Петр Порошенко во время выступления, видимо, чувствовал дискомфорт  

Деловые новости в удобном виде:
Эксклюзив

English online: 5 сайтов для изучения английского языка онлайн

4 15 июля 2013, 01:25
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Учить английский не отрываясь от монитора? Без проблем. Delo.UA и Preply отобрали пять сайтов, которые помогут вам выучить язык

English online: 5 сайтов для изучения английского языка онлайн | Английский язык on-line | Дело Увеличить картинку

Preply.com.ua
Достаточно новый американо-украинский сервис для подбора репетиторов английского языка. На этом сервисе можно найти профессиональных репетиторов из США, Великобритании и даже Австралии, которые смогут преподавать по Skype. Есть и местные репетиторы, которые могут приезжать домой или на работу. Сервис хорош тем, что позволит выучить английский быстрее и лучше всего, так как в основе лежит обучение педагогом, который хорошо понимает ваши слабые места и благодаря этому строит программу под вас. Стоимость за один урок колеблется от $6 до $45 в зависимости от репетитора, средняя цена около $19 за урок длительностью 90 минут.

Busuu.com
Cоциальная сеть для изучения иностранных языков. Работая с системой и повышая свой уровень вы растите свое дерево языка — это задумка авторов, которая добавляет игровой механики изучению. На платформе можно найти друзей из разных стран, которые будут подсказывать с переводом тех или иных слов и предложений. Также есть онлайн курсы, которые можно проходить и словарь для изучения слов. Годовая подписка стоит $75.

Livemocha.com
Сервис похож на Busuu, но все же больший акцент на изучение через онлайн уроки. На сайте представлены курсы по разным языкам, в том числе по английскому, китайскому и испанскому. За курс нужно платить Mochapoints. Есть и бесплатные курсы, но их совсем немного. Чтоб получить доступ ко всем курсам нужно заплатить $99 в год, что в целом не так много.

Rosettastone.co.uk
Самая популярная программа для изучения языка. Продает онлайн курсы английского с поддержкой репетиторов. Онлайн курсы надо устанавливать на компьютер для работы с ним. Один курс стоит от $200 до $400 в зависимости от языка и уровня курса. Это не дешевое удовольствие, но для многих это работает.

Lingualeo.ru
Русский аналог Busuu и LiveMocha. Как по мне намного лучше сделан. Здесь можно поработать со словарем, посмотреть видео или послушать аудио с переводом. LinguaLeo также использует игровую механику. Главным персонажем является львенок Leo, который постоянно голоден к новым знаниям. Его надо подкармливать получая все новые и новые уровни. Недавно там запустилась функция социальной сети и теперь можно найти друзей с кем пообщаться, но только на английском! Годовая подписка стоит $20, но дополнительные курсы приходится покупать отдельно, стоимость которых тоже около $20-30.

Раздел: >
Теги: образование, английский язык

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
English online: 5 сайтов для изучения английского языка онлайн | Английский язык on-line | Дело
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии - 4
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 25.07 25.37 25.13
EUR EUR 27.5 28.5 28.07
RUB RUB 0.37 0.39 0.37
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 19.38 8.42
Киевская область 19.22 8.26
Львовская область 19.31 8.45
Читаемые в разделе
Комментируемые
Видео
Фото
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.