IT и Телеком 01 ноября 2019 в 14:26

Apple запустил в 107 странах стриминговый сервис Apple TV+

Месячная подписка на сервис, который регулярно будет пополняться эксклюзивным контентом, обойдется всего в $4,99

Фото: Technoezh Фото: Technoezh
Фото: Technoezh

Сегодня, 1 ноября, в 107 странах мира, включая Украину, запустился стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными шоу и сериалами, сообщается на сайте Apple.

Глава компании Apple Тим Кук анонсировал запуск Apple TV+ в начале сентября текущего года.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Месячная подписка на сервис, который регулярно будет пополняться эксклюзивным контентом, обойдется всего в $4,99 для всей семьи. Покупатели iPhone, iPad и прочей техники Apple будут получать годовую подписку Apple TV+ в подарок.

Сериалы будут выходить на английском языке. Также можно включить субтитры, в том числе, и на украинском и русском языках.

На сегодняшний день на платформе представлены девять телешоу, в том числе, сериалы "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стивом Кареллом, "Видеть" с Джейсоном Момоа, "Ради всего человечества", "Дикинсон" и другие.

Apple TV+ доступно на устройствах Apple, "умных" телевизорах, некоторых смартфонах Samsung с приложением Apple TV, а также на сайте tv.apple.com в браузерах Safari, Firefox или Chrome.

Ранее сообщалось, что Apple планирует потратить более $6 млрд на создание собственных сериалов, фильмов и шоу для стримингового сервиса компании AppleTV+.

AppleTV +: стриминговый видеосервис с платной подпиской. "Яблочная" компания вложила около $1 млрд в производство своего оригинального видеоконтента, явно желая потеснить Netflix на поприще производства стримингового видео.

Впоследствии эта сумма была увеличена в несколько раз. В частности, только на создание сериала The Morning Show с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в ролях Apple потратила несколько сотен миллионов долларов.

Отметим, что компания готовилась к запуску собственного аналога Netflix несколько лет. В 2017 году возглавить эту инициативу были приглашены Джейми Эрлихт и Зак Ван Амбург — два топ-менеджера из Sony Pictures.

 

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...