• Главная
  • Бизнес
28 января, 16:01

Авиакомпания МАУ готовится к возобновлению авиаперелетов в Тбилиси

После снятия запрета на перелеты авиасообщение с Тбилиси рейсами МАУ будет возможно два раза в неделю

Тбилиси. Фото: Pixabay Тбилиси. Фото: Pixabay
Тбилиси. Фото: Pixabay

 С 31 января 2021 года украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) планирует возобновить рейсы в столицу Грузии город Тбилиси.

Как сообщает пресс-служба МАУ, рестарт возобновит не только прямое авиасообщение между столицами Украины и Грузии, но и обеспечит международный трафик перевозчика дополнительными удобными стыковками в Киеве.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По информации авиакомпании, после официального снятия ограничений на авиаперелеты властями Грузии сообщение с Тбилиси рейсами МАУ будет возможно два раза в неделю: по пятницам и воскресеньям, с возвращением в Киев каждую субботу и понедельник.

В компании добавили, что с 1 марта 2021 года МАУ рассчитывает увеличить количество частот на данном направлении до четырех рейсов в неделю.

Ранее сообщалось, что авиакомпания МАУ продлит полеты по шести чартерным маршрутам из киевского аэропорта "Борисполь" и одному из Харькова.

В частности, из Киева авиакомпания продолжит летать в Доминиканскую республику, на Мальдивы, египетский курорт Марса-Алам, город Кайсери (Турция), на Шри-Ланку и в Ташкент (Узбекистан).

Напомним, в начале декабря МАУ обратилась к властям с просьбой помочь в предоставлении компании денег в долг для выплаты зарплат ее сотрудникам.

Отметим также, что в конце октября МАУ решила закрыть восемь своих представительств в других странах, а чуть ранее отложила начало выполнения нескольких международных авиарейсов.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...