Транспорт 17 февраля, 11:02

Авиакомпания Windrose впервые объединяет рейсами крупнейшие города Украины

С ноября 2020 года Windrose планирует запустить также рейсы до Ивано-Франковска

Фото: Wikiwand Фото: Wikiwand
Фото: Wikiwand

Авиакомпания "Роза ветров" (Windrose) с апреля 2020 года запускает регулярные рейсы между крупнейшими городами Украины — Киевом, Харьковом, Днепром, Львовом, Одессой и Николаевом.

Как сообщила пресс-служба компании, рейсы будут выполняться ежедневно.

Помимо этого, с ноября 2020 года Windrose планирует запустить также рейсы до Ивано-Франковска.

"Я мечтал построить комфортную программу внутренних перевозок давно... Однако этого сделать не удалось. Но мечта осталась и таки дождалась своего часа, чтобы в конце стать реальностью. Windrose более 16 лет осуществляет туристические перевозки в разные уголки мира. Впоследствии стало ясно, что время применить наш опыт для внутренних рейсов. В этом году мы запускаем новую внутреннюю программу, которая будет соединять крупные города нашей страны удобным и быстрым авиасообщением", — заявил генеральный директор Windrose Владимир Каменчук.

Полеты будут осуществляться на самолетах ATR72-600.

ООО "Авиационная компания "Роза Ветров" основана в 2003 году. В 2007 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта и начала выполнять регулярные и чартерные перевозки под брендом Windrose Airlines.

В 2019 году Windrose перевезла 1,4 миллиона пассажиров, в среднем осуществляя 28 перелетов в день.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Windrose ("Роза ветров") решила приобрести на условиях лизинга 8 самолетов ATR-72-600 для расширения работы на внутренних рейсах.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...