• Главная
  • Бизнес
28 февраля 2018 в 9:05

Azur Air откроет новый рейс в Испанию

Планируется выполнять полеты по маршруту Харьков — Барселона — Харьков семь раз в неделю

Azur Air откроет новый рейс в Испанию Azur Air откроет новый рейс в Испанию

Украинская авиакомпания Azur Air Ukraine получила разрешение на выполнение регулярных полетов из Харькова в Барселону. Такое решение сегодня приняла Комиссия Госавиаслужбы по выдаче назначений на эксплуатацию воздушных линий, передает корреспондент ЦТС.

Разрешение предусматривает выполнение полетов по маршруту Харьков — Барселона — Харьков с частотой семь раз в неделю. Право на полеты будет действовать с 25 марта на неограниченный период.

Подпишитесь на канал DELO.UA

На сайте аэропорта Харьков этот рейс уже значится в расписании. По данным предприятия, полеты из Харькова в Барселону и обратно будут выполняться с 16 мая с частотой один раз в неделю — по субботам. Самолет Boeing 737-800 (189 кресел) будет вылетать из Барселоны в 09:10, в Харькове он будет приземляться в 13:50, обратный вылет из Харькова в 15:00, посадка в Барселоне в 17:50.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие новые рейсы запустит МАУ до 2022 года

Отметим, что Azur Air Ukraine сейчас летает в Барселону из аэропорта Киев-Борисполь. Этот рейс также выполняется по субботам. Кроме Azur Air Ukraine, в Барселону летает также авиакомпания МАУ, в активе которой пять рейсов в неделю (все дни, кроме вторников и четвергов). Также в Барселону летает испанский лоукостер Vueling. Он выполняет рейсы из аэропорта Киев-Жуляны дважды в неделю — по вторникам и субботам.

Кроме того, с 27 апреля МАУ начнет летать в Барселону из Львова. Помимо МАУ, рейсы из Львова в Барселону планирует запустить и авиакомпания SkyUp. Эти рейсы будут чартерными, пассажиры смогут купить билет у туроператоров. Перевозчик анонсировал запуск этого направления на июнь.

В январе ЦТС сообщал, что SkyUp в летнем сезоне 2018 года также планирует выполнять рейсы из Харькова в Барселону. Это будут сезонные чартеры.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...