Транспорт 06 ноября 2015 в 13:52

"Белавиа" расширяет авиасообщение с Украиной

Количество ежедневных рейсов между Киевом и Минском достигнет трех, появится новый рейс Минск-Харьков

С 12 ноября 2015 года белорусская авиакомпания "Белавиа" увеличивает количество рейсов по маршруту Минск–Киев–Минск и 17 декабря 2015 года открывает рейс в Харьков.

Ранее самолеты Белавиа по маршруту Минск-Киев-Минск летали дважды в день в аэропорт "Борисполь". Новый рейс будет выполняться в Международный аэропорт "Киев" (Жуляны).

Подпишитесь на канал DELO.UA

Рейсы будут ежедневными с вылетом из Минска в 23.05 по местному времени, а в обратном направлении из Киева (Жуляны) — в 05.15. Время в пути — 1 час.

Кроме того, как сообщалось ранее, с 17 декабря 2015 года "Белавиа" открывает ежедневный рейс по маршруту Минск-Харьков-Минск.

Выполнение полетов запланировано на самолетах Boeing 737-500. Стоимость билета в одну сторону составит 98 евро в одну сторону и 195 евро туда-обратно, включая сборы и таксы. Вылет из Минска назначен на 13.20 по местному времени, вылет из Харькова — в 14.25. Рейсы будут ежедневными. Время в пути — 1 ч 35 мин.

Харьков станет третьим украинским направлением авиакомпании. Пассажиры рейсов "Белавиа" в Национальном аэропорту "Минск" могут воспользоваться стыковками с другими рейсами белорусского перевозчика для полетов по большинству направлений маршрутной сети компании.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...