Транспорт 18 сентября 2019 в 0:00

Cargill передает свой танкерный флот в управление Maersk Tankers

Пул под управлением Maersk Tankers станет одним из крупнейших в сегменте танкеров класса MR

Cargill передает свой танкерный флот в управление Maersk Tankers Cargill передает свой танкерный флот в управление Maersk Tankers

Cargill и Maersk Tankers объявили о стратегическом партнерстве, которое улучшит гибкость для клиентов и сократит потребление топлива и выбросов, а также окажет положительное влияние на доходы обеих компаний.

Как сообщает пресс-служба сырьевого трейдера, Cargill введет свой флот MR в существующий пул Maersk Tankers MR, что значительно расширит сферу их деятельности в области средних танкеров среднего класса MR.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Maersk Tankers в настоящее время эксплуатирует 44 судна для 10 партнеров в своем существующем МР-пуле. Cargill добавит в свой парк еще 20 судов, увеличив общее количество судов до более чем 60, сделав новый пул одним из лидеров рынка в сегменте MR.

Управлять пулом будут Maersk Tankers, а члены команды танкеров Cargill объединятся для обеспечения поддержки на постоянной основе. Новая команда будет расположена в Копенгагене, Сингапуре и Хьюстоне и будет выполнять все повседневные коммерческие и операционные задачи.

"Мы рады сотрудничеству с Cargill, ключевым игроком отрасли. Новая установка существенно увеличит масштаб пула и даст нам больше гибкости, чтобы предложить лучший сервис для наших клиентов", — заявил коммерческий директор Maersk Tankers.

Напомним, 6 сентября в порту "Пивденный" состоялось открытие зернового терминала Neptune, построенного компаниями MV Cargo и Cargill.

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...