• Главная
  • Бизнес
  • Рынки
  • ГМК
ГМК 30 января 2020 в 19:57

Дочь Таруты стала совладелицей металлургического бизнеса

К концу января 2020 года в реестре Минюста появился новый бенефициарный собственник ООО "Хеви Метал"

Татьяна Тарута. Фото: Forbes Украина Татьяна Тарута. Фото: Forbes Украина
Татьяна Тарута. Фото: Forbes Украина

Дочь народного депутата Украины Сергея Таруты Татьяна стала совладелицей компании "Хеви Метал", которая в 2019 году построила в Николаевской области завод по производству окрашенного проката для металлочерепицы. Об этом сообщает НВ.

К концу января 2020 года в реестре Минюста появился новый бенефициарный собственник ООО "Хеви Метал". В компании пока не комментируют вопросы, связанные с учредителями компании.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме бизнеса по производству окрашенного проката, Татьяна также является владелицей нескольких солнечных электростанций на юге Украины, дистрибьютора фильмов "Киномания" (вместе с сестрой Екатериной), нескольких компаний в аграрном и медицинском секторах и других компаний.

Также Татьяна Тарута руководила судостроительным бизнесом семьи в Польше.

Ранее стало известно, что корпорация Сергея Таруты "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД) в ходе продажи половины своей доли российским представителям заплатила миллионы долларов за лоббирование в околокремлевских кругах. 

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов свого дела для устойчивого роста вашого бизнеса! 

Загрузка...
Новое видео
Побороть клиповое мышление: как учиться эффективно в эпоху "контентного фастфуда" — Валерия Заболотная, Академия ДТЭК
Загрузка...