Потребрынки 13 июля 2017 в 16:00

"Эльдорадо" откроет 37 новых магазинов до конца года

Ритейлер "Эльдорадо" сменил менеджмент пяти бизнес-направлений

Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" планирует открыть 37 магазинов в новом формате до конца 2017 года. Расширением сети займется новая команда топ-менеджмента во главе с генеральным директором Виталием Гресько.

Новые топ-менеджеры начали работать в таких бизнес-подразделениях: департамент развития бизнеса, развития розничной торговли, логистики, маркетинга, управления персоналом.

Среди главных целей, которые ставит перед собой управленческая команда — внедрение обновленного формата во всей сети магазинов Эльдорадо. Формат был уже частично введен в ноябре 2016 года, и за это время продемонстрировал свою эффективность — продажи с квадратного метра в новом формате увеличиваются на 30-35% в зависимости от локации, растет средний чек.

23 мая 2017 года Виталий Гресько официально вступил в должность генерального директора. Перед этим он работал в "Эльдорадо" директором департамента развития торговой сети.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Нацбанк продал банкам $10,9 млн из резервов, а прокуратура нашла виновного в банкротстве банка "Михайловский"
Экономика 21 сентября 2016 в 19:39

Нацбанк продал банкам $10,9 млн из резервов, а прокуратура нашла виновного в банкротстве банка "Михайловский"

Нацбанк выставил на аукцион $30 млн, но удовлетворил лишь одну заявку на $10,9 млн. Фонд гарантирования готовит к продаже имущество ликвидируемых банков на сумму 2,04 млрд грн. Прокуратура хочет привлечь к ответственности за банкротство банка "Михайловский" владельца сети "Эльдорадо"

Зачем "Эльдорадо" инвестирует 280 млн грн в смену формата магазинов
Потребрынки 11 ноября 2016 в 10:00

Зачем "Эльдорадо" инвестирует 280 млн грн в смену формата магазинов

Сеть "Эльдорадо", один из крупнейших продавцов бытовой техники и электроники, решила провести не только ребрендинг, но и сменить всю бизнес-модель. Почему ритейлер решился на такие кардинальные изменения и как это будет происходить, Delo.UA рассказал генеральный директор сети "Эльдорадо" Сергей Цыбульский