Новости компаний 04 сентября, 11:09

Эльвира Гаврилова — продюсер успешных проектов всеукраинского масштаба

Бизнес, мода, СМИ, масштабные социальные проекты — все эти направления объединила в своей деятельности украинская бизнес-леди, дизайнер, главный редактор журнала "Финансофф" и продюсер Эльвира Гаврилова. И в каждом из них она добилась успеха

Эльвира Гаврилова — продюсер успешных проектов всеукраинского масштаба

Бренд модной одежды Elvira Gavrilova был основан в 2015 году и за несколько лет завоевал популярность у украинцев и уже активно покоряет мировой рынок. Неуемная творческая энергия помогла Эльвире проявить себя и на другом поприще —  бизнес-глянец "Финансофф" под ее руководством совершил серьезный прорыв в своем развитии, увеличив тираж до 63 тыс. экземпляров.

Старт карьеры — планы и мечты

Эльвира Гаврилова родилась в Николаеве. Родители прививали дочери любовь к прекрасному, поощряли желание учиться и развиваться, стремились воспитать ее самостоятельной и целеустремленной.

После окончания школы будущая успешная бизнес-леди поступила в Национальный университет "Киево-Могилянская академия" на специальность "дипломат-переводчик". Но ее интересы не ограничивались учебой: художественная школа, курсы кройки и шитья, занятия фотографией — многогранный творческий потенциал девушки проявлялся во всех этих увлечениях. Самодисциплина и собранность помогли Эльвире успевать все —  и учиться, и находить время на хобби. В итоге она успешно окончила Университет и была принята на работу в одну из крупных финансовых компаний Европы.

Эльвира Гаврилова:  стремление к совершенству

На первый взгляд может показаться, что финансовая деятельность — совсем не женское занятие. Но успех в любой сфере куда больше зависит от личных качеств человека и его таланта, чем от гендерной принадлежности. И это на деле доказала Эльвира Гаврилова. Она заняла руководящий пост и успешно занималась не только финансовой деятельностью, но имиджем компании. Опыт, накопленный в те времена помогает ей и сегодня руководить журналом Financoff, который знакомит украинцев с главными событиями мира бизнеса, экономики, политики и финансов. Главный редактор сумела вывести издание на качественно новый уровень. Ее усилия способствовали повышению качества контента и значительному росту читательской аудитории.

Эльвира Гаврилова и дети с проекта рейтинг Топ-100 Дети

Одним из весомых достижений в общественной сфере стали для Эльвиры всеукраинские рейтинги, созданные Financoff в содружестве с рекламной кампанией "Амиллидиус" и ее руководителем Богданом Терзи. Проекты "ТОП 100" демонстрируют украинцам успехи отдельных личностей и компаний в самых разных сферах, выявляют лучших из лучших, тех, кем гордится и на кого опирается страна.  

Еще один проект, который курирует продюсер Эльвира Гаврилова — благотворительный. Его название "Помоги" говорит само за себя. Проект объединил людей, желающих оказать помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. Его участники ежедневно откликаются на новые призывы о помощи и слышат в свой адрес очередные слова благодарности. А идейным вдохновителем этого движения была и остается Эльвира Гаврилова.  

Эта хрупкая изящная девушка демонстрирует сильный характер и умеет добиваться поставленной цели. Эльвира Гаврилова — пример того, как талант, трудолюбие и неуклонное движение к поставленной цели приводят к заслуженному успеху и признанию. Но сегодняшние победы — лишь очередная ступень. А впереди — новые задачи и новые свершения.

продюсер Гаврилова Эльвира, отзывы о работе,  достижения, успехи

раздел:
теги:

По теме:

7 книжкових новинок, що варті вашого часу
Видеть 04 сентября, 10:09

7 книжкових новинок, що варті вашого часу

Розумні, розкішні, розвиваючі і від українських видавництв

Почему слова diversity и inclusion должны прочно войти в словарь финансиста
Общество 03 сентября, 16:09

Почему слова diversity и inclusion должны прочно войти в словарь финансиста

Почему в мире финансов заговорили НЕ на финансовую тему?