• Главная
  • Бизнес
23 сентября 2019 в 0:00

Ernest Airlines открыла свое представительство в Киеве

В связи с открытием представительства авиакомпания набирает штат сотрудников

Фото: Сегодня Фото: Сегодня
Фото: Сегодня

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines открыла свое представительство в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Киев" в Facebook.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В связи с открытием офиса авиакомпания огласила об открытии вакансий во фронт-офис продаж — директора по продажам, бухгалтера и специалистов call-центра.

"Авиакомпания Ernest Airlines открыла представительство в Киеве, приглашает стать частью команды. Сканируй QR-код и отправляй резюме", — говорится в сообщении.

Ранее в компании планировали открыть представительство в Киеве летом.

Ernest Airlines начал полеты в Харьков в марте этого года. Рейсы выполняются в римский аэропорт "Фьюмичино" и миланский аэропорт "Мальпенса".

В октябре прошлого года, во время подписания соглашения с руководством харьковского аэропорта, представители Ernest Airlines отметили, что Харьков был выбран благодаря его стратегическому расположению в густонаселенном восточном регионе Украины, где высок спрос на перелеты в Италию.

В конце января лоукостер прекратил выполнять полеты из Львова в итальянские города Милан и Венецию. Позднее стало известно, что с 1 апреля 2019 года авиакомпания Ernest Airlines (Италия) продолжит выполнять полеты в ГП "Международный аэропорт "Львов" им. Д. Галицкого", несмотря на отмену двух рейсов — в аэропорты Милан ("Мальпенса") и Венеция.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...