Новости компаний 19 апреля 2017 в 15:01

Финансовая помощь всегда под рукой

В 2013 году компания Moneyveo предложила украинцам сервис онлайн-кредитования. Это стало важным событием на финансовом рынке страны, поскольку ранее подобных услуг здесь не было

Финансовая компания Moneyveo порадовала своих клиентов увеличением максимально доступной суммы кредитования. Начиная с 5 апреля, новые пользователи ее сервиса смогут получать в нем до 3 500 грн, а постоянные — до 15 000 грн.

Сервис, сделавший кредитование простым

Понятный и простой в использовании сервис, работающий круглосуточно и на абсолютно прозрачных условиях, очень быстро получил признание среди потребителей. Заемщики устали тратить время и силы на обслуживание в консервативных забюрократизированных банках, где оформление любого кредита, крупного или небольшого, одинаково требует от человека приложить много усилий. Поэтому, когда у украинцев появился выбор, они предпочли Moneyveo — сервис, который помогает разрешать финансовые трудности быстро и без лишней нервотрепки.

Компания, которая знает, что нужно клиентам

Главная задача, которую ставит перед собой команда Moneyveo, — предоставлять клиентам полезный сервис. Для этого очень важно не только постоянно его совершенствовать и поддерживать бесперебойную работу системы, но и учитывать изменения потребностей пользователей. Так, за последние несколько лет стоимость жизни в Украине повысилась, и сейчас нашим согражданам часто нужны гораздо большие суммы для разрешения финансовых трудностей.

Компания это понимает и всегда держит руку на пульсе событий. Именно поэтому, начиная с апреля 2017 года, она решила повысить максимально доступные размеры кредитов в своем сервисе. Новые пользователи теперь могут получать в нем до 3 500 грн (под 0%*), а сумма для постоянных — возросла до 15 000 грн.

Финансовая помощь всегда под рукой

Вместе с возрастанием максимальной суммы кредита в Moneyveo финансовые возможности ее клиентов расширяются. Это очень актуально в период осложнения экономической ситуации в стране.

В то же время для заемщиков важно, что увеличение суммы никак не отразится на процедуре оформления займов и условиях обслуживания в сервисе. Пользователи все так же могут подавать заявки и получать средства в удаленном режиме, не выходя из дома, им не нужно звонить в компанию, предоставлять какие-либо документы, кроме паспорта и идентификационного номера. Все так же кредит в Moneyveo можно получать в любое время суток по всей территории Украины. Главное условие — наличие интернета и банковской карты.

Сотрудничество с сервисом онлайн-кредитования должно быть максимально простым, понятным и прозрачным. Этих принципов компания Moneyveo придерживается в своей работе неотступно.

*Под 0% имеется в виду 0,01% в день от суммы кредита.

раздел:

По теме:

Юридическая группа LCF присоединяется к благотворительной онлайн-платформе Charitum
Новости компаний 19 апреля 2017 в 13:39

Юридическая группа LCF присоединяется к благотворительной онлайн-платформе Charitum

Анна Огренчук, к.ю.н., адвокат, управляющий партнер Юридической группы LCF, принимает участие в благотворительном аукционе Charitum

24 мая 2017 года эксперты обсудят наиболее эффективные методы поиска и возврата активов
Новости компаний 18 апреля 2017 в 11:14

24 мая 2017 года эксперты обсудят наиболее эффективные методы поиска и возврата активов

Найти и вернуть — наиболее болезненные аспекты вопроса поиска активов. Участники нового мероприятия издательства "Юридическая практика" — Форума по розыску активов — расскажут о последних тенденциях в сфере поиска активов как на территории Украины, так и за ее пределами. Ведь, как известно, выигранный суд по взысканию задолженности — только часть победы, основной проблемой остается реальное исполнение решения суда.