Транспорт 14 января, 14:01

"Колеса Покатис": редактор издания Womo испытала кроссовер Lexus UX 250h (ВИДЕО)

В ходе теста автомобиля выяснилось, что Lexus UX 250h — это не просто кроссовер, а экономная машина для требовательных европейских граждан

"Колеса Покатис": редактор издания Womo испытала кроссовер Lexus UX 250h (ВИДЕО) "Колеса Покатис": редактор издания Womo испытала кроссовер Lexus UX 250h (ВИДЕО)
Главный редактор Womo Виктория Покатис и Lexus UX 250h

Издание бизнес-медиа бюро Ekonomika+ Womo 10 января запустило на своем YouTube-канале новую рубрику. В программе под названием "Колеса Покатис" главный редактор издания Виктория Покатис испытывает в городских реалиях женские автомобили — первым участником этого проекта стал Lexus UX 250h.

Презентация этой модели на украинском рынке состоялась еще осенью 2018 года. В компании бренда представили модельный ряд из двух машин, отличающихся моторами — UX 200 и UX250h. Как заявляет производитель, средний расход топлива по городу у этой машины 5-5,5 литра.

В ходе теста выяснилось, что это не просто кроссовер, а экономная машина для требовательных европейских граждан.

"Lexus UX 250h — не семейный автомобиль, не спортивный, а настоящий городской исследователь, который идеально подходит для человека, живущего в большом городе и вынужденного много маневрировать", — считает ведущая программы.

По ее словам, специальные выемки на колесах не только делают аэродинамику более плавной, но также через них попадает воздух, охлаждая тормозные колодки.

"Машина оснащена GPS, что позволяет в любой стране, в любой точке сориентироваться и построить правильный маршрут", — подметила Покатис.

Чем еще может порадовать первый протестированный проектом "Колеса Покатис" автомобиль и насколько он подходит темпу жизни женщин, узнавайте в выпуске на официальном YouTube-канале Womo.

СПРАВКА

Womo.ua — это дайджест современных женщин, проект о людях, которые неравнодушны к своей стране, обществу и миру, в котором они живут. Помимо вдохновляющих и мотивирующих историй на портале представлены статьи о тенденциях в образовании, гендерной проблематике, успешных бизнес-кейсах и проектах, переворачивающих жизнь людей.

Загрузка...
Новое видео
Что нас ждет через 10 лет? BooVlog
Загрузка...