Крупный бизнес 15 июня 2012 в 14:58

Hyundai из Харькова застрял в лесах под Полтавой

Поезд Hyundai сообщением Харьков — Киев больше часа обездвижен в лесополосе под Полтавой. Поезд должен был прийти в столицу в 11:30, но по техническим причинам был остановлен

Утренний поезд Hyundai сообщением Харьков — Киев задержался в пути по неизвестной причине. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Поезд не смог прибыть в Киев в 11:30. "Поезд не едет по техническим причинам и сейчас остановлен в лесополосе под Полтавой", — сообщили в пресс-службе.

"Сейчас проходит служебное расследование. Выясняем причины остановки", — добавили в ведомстве.

Поезд №161 по маршруту Харьков — Киев должен был прибыть в украинскую столицу до 11:30, но уже больше часа обездвижен в лесополосе под Полтавой (примерно в 300 километрах от Киева).

Напомним, что с начала курсирования в корейских поездах Hyundai периодически возникают технические проблемы. Так, 2 июня из Харькова в Киев не смог отправиться в рейс состав по неизвестным причинам.

Ночью 10 июня на перегоне между Ожидовом и Заболотцами произошло повреждение поезда Hyundai Киев — Львов. Это привело к двухчасовой задержке. Кроме того, был нарушен график восьми поездов.

Также сообщалось об опоздании более чем на 40 минут поезда Hyundai "Украинский экспресс" сообщением Киев — Донецк.

"Укрзализныця" сейчас работает над внедрением компенсации за опоздание экспрессов Hyundai более чем на 30 минут. Какой предполагается размер компенсации, пока не сообщается.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...