Infiniti хочет увеличить продажи до рекордного уровня

Infiniti планирует увеличить продажи до рекордного уровня в этом фингоду — поставки автомобилей марки на мировой рынок, как ожидается, вырастут более чем на 10%, до 200 тыс. машин
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Продажи автомобилей Infiniti, люксового бренда японского автопроизводителя Nissan Motor Co., увеличатся в этом финансовом году до рекордного уровня благодаря высокому спросу в Китае, прогнозирует компания.

Поставки автомобилей Infiniti на мировой рынок, как ожидается, вырастут более чем на 10%, до 200 тыс. автомобилей, заявил президент Infinity Йохан де Найсен в интервью агентству Bloomberg.

Увеличение продаж в этом фингоду будет достигнуто главным образом за счет Китая, где ожидается рост спроса на 75%, более чем до 30 тыс. автомобилей, отметил глава Infinity.

Infinity планирует занять 10% рынка автомобилей класса "люкс" к 2020 году, рассчитывая в том числе и на китайский рынок.

Компания в этом году начнет производить седаны Q50 и кроссоверы QX50 на заводе Nissan в Китае. Третьей моделью, которую Infinity намерена выпускать в Китае, вероятно, станет Q30.

В конечном итоге 60% автомобилей Infinity, продаваемых в Китае, будут выпускаться в КНР, отметил де Найсен.

По словам управляющего директора Infiniti China Дэниэла Кирхерта, компания планирует выпустить 7 новых моделей для китайского рынка в 2014 году и увеличить число дилерских центров до 80 с нынешних 67.

Продажи автомобилей Infinity в США, являющихся крупнейшим рынком для компании, как ожидается, останутся стабильными в этом фингоду — примерно на уровне 120 тыс., отметил де Найсен.

Автомобили Infiniti в настоящее время производятся в Японии, а также в США, на заводе Nissan в штате Теннеси. Помимо этого, компания строит завод в Великобритании, где планирует в следующем году начать производство автомобилей Q30.