Транспорт 11 июля 2017 в 9:49

Из Жулян в аэропорт Бен-Гурион запустили регулярный авиарейс

Регулярный рейс по направлению Киев — Тель-Авив — Киев будет выполнятся впервые в истории аэропорта "Киев" (Жуляны) и аэропорта Бен-Гуриона

Уточнены заголовок и начало новости

Украинская авиакомпания YanAir с 10 июля запустила регулярные прямые рейсы Киев — Тель-Авив — Киев. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Киев" (Жуляны).

Рейсы выполняет авиакомпания YanAir в партнерстве с израильской компанией Phoenix aviation, которая является генеральным консолидатором рейсов.

Пресс-служба отмечает, что для аэропортов "Киев" (Жуляны) и "Бен-Гуриона" — это первый регулярный рейс по направлению Киев — Тель-Авив — Киев. При этом регулярное авиасообщение между городами Киев и Тель-Авив налажено с 1990-х годов.

Отправиться в Тель-Авив из "Жулян" можно по средам, четвергам и воскресеньям — трижды в неделю, до конца года в планах авиакомпании сделать рейс ежедневным. Тип воздушного судна — Boeing 737. Вылет из Киева в 5:00, из Тель-Авива в 18.00, примерное время в полете — 3 часа 30 минут.

Стоимость билета от 150 у.е One Way, от 250 у.е Round Trip. На всех регулярных рейсах авиакомпании YanAir в стоимость билета входит горячее питание, для пассажиров эконом класса входит багаж в размере 23 кг и ручная кладь размером до 7 кг. Для пассажиров бизнес класса в стоимость билета входит багаж в размере 32 кг и ручная кладь размером до 10 кг.

Ранее сообщалось, что Авиакомпания YanAir (Киев) назначила регулярные прямые рейсы Одесса — Тель-Авив.

Напомним, авиационные власти Украины и Израиля договорились расширить авиасообщение: на маршрут Киев-Тель-Авив — до 31 рейса в неделю для каждой стороны. На остальных маршрутах максимально разрешено исполнять до 14 рейсов в неделю. Теперь между странами нет ограничений по выбору пунктов прилета/вылета.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...