Новости компаний 19 января, 12:01

Какая страна самая выгодная для привоза подержанного авто в Украину?

Самые выгодные модели для украинцев можно привезти из США

Какая страна самая выгодная для привоза подержанного авто в Украину? Какая страна самая выгодная для привоза подержанного авто в Украину?

Жители нашей страны покупают и продают больше подержанных транспортных средств, нежели новых. Более половины рынка "вторички" — это автомобили, которые были привезены из-за границы.

Хотя начали действовать новые правила растаможки и почти окончательного запрета "евроблях", число ввозимых авто не стает меньше, а покупатели выходят на новые рынки. В прошлом году в Украину заехало рекордное количество авто — 448 400 б/у машин. Однако, дабы выбрать самый выгодный рынок по пригону авто в нашу страну, эксперты внимательно изучают все плюсы с минусами.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Самые выгодные модели для украинцев можно привезти из США, так как историю с Европой подпортили "евробляхи". Автомобильный рынок Америки — наиболее масштабный во всем мире, а также более привлекательный касательно ценовой политики, учитывая и дальнейшие расходы на доставку, сертификацию, таможню, оформление, регистрацию, плюс ремонтные работы. Подробнее об этом рынке нам рассказали сотрудники компании Avto Boom — Авто из США.

Несколько преимуществ для украинского покупателя, который сравнивает каждое перечисленное направление Европы с США 

  • Наиболее объемный выбор моделей от различных автопроизводителей. Местные страховые аукционы продают почти любые японские, корейские, германские и американские машины (часто встречаются авто от BMW, Volkswagen, Mazda, Audi, Honda, Ford, Kia, Mercedes, Toyota, Hyundai, Nissan). Существует большой выбор как дешевого автотранспорта, так и премиальных, элитных авто и представителей бизнес-класса.
  • Адекватное растамаживание. Как только заработали законы 8487 и 8488, многие владельцы новеньких авто, даже тех, которых доставили из Европы, начали получать проблемы по завышенной оценочной стоимости от таможенных экспертов. Другое дело с растаможкой транспортных средств из Соединённых Штатов Америки, где аналогичные модели, но не на еврономерах, получали более честную и адекватную растаможку. 
  • Выгода. Приобретение авто в США обходится, зачастую, от 30 до 40% выгодней, нежели аналоги в нашей стране. Сравнивая, к примеру, с японским авторынком, то экономия равна максимум 10-15%, а в случае последующей перепродажи машины из Японии, экономии и не будет видно. 
  • В Америке на автомобили распространяется только стопроцентная прозрачная история — обманутым быть никак не получится.

 Само собой, на вторичном рынке США существуют проблемы и подводные камни, из-за чего самостоятельным пригоном лучше не заниматься. Отсутствие опыта, необходимых знаний и компетентных помощников из США приведут к плачевным последствиям. Учитывая цену на визу и билеты, выгоднее доверять пригон автомобиля из Америки добросовестной компании, работающей по своему профилю, или же просто приобрести новенькую машину в Украине.

 

Если решились на работу с профильной компанией по пригону авто из США, специалисты обязательно подберут, проверят и купят автомобиль на аукционе, заодно организуют доставку в любой крупный город Украины, а также помогут с последующим оформлением. Услуги подобных компаний обеспечат спокойствие и гарантированный результат.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...